Registrieren    Anmelden    Forum    Suche    FAQ

Foren-Übersicht » Off Topic » Job- & Bewerbungsforum




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Bewerbung als Mapper
 Beitrag Verfasst: 13.02.2010, 16:04 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 08.02.2010, 19:53
Beiträge: 18
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
Ich hab schon was über tython gefunden.
Dürfte länger dauern^^
(schade, das ich nicht die gebäude habe, und nicht die möglichkeit, die zu modellieren.)

Euer skinner, der hat doch 3Ds max 8?
(brauch man ja ^^)

Der kann nicht zufällig gebäude machen?
(besonders der zerfallene tempel, den Aussenposten müsste ich hinkriegen, und das andere(steg artiges etwas^^) vlt. auch)

Also 3 maps müsste ich mappen können.

^^

_________________
1+1 ist schon immer DREI! gewesen...


Nach oben 
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bewerbung als Mapper
 Beitrag Verfasst: 13.02.2010, 17:32 
Offline
Chief Writer
Chief Writer

Registriert: 21.11.2009, 11:32
Beiträge: 43
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
So hier ist mal ein anderer des Teams der mal was sagt^^ Hab mir die Maps noch n9icht angeguckt werd ich aber gleich machen werd dir dann sagen was ich davon halte wenn se gut sind würd ich dich aufnehmen wenns nach mir geht.

_________________
Bild


Nach oben 
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bewerbung als Mapper
 Beitrag Verfasst: 13.02.2010, 19:12 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 08.02.2010, 19:53
Beiträge: 18
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
Jo!
Wegen Tython:
ich werd die 1 der 3 nächste woche anfangen.
(das eine wird das dorf, das andere die gebirgshügel und das 3. die festung des sith.)

_________________
1+1 ist schon immer DREI! gewesen...


Nach oben 
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bewerbung als Mapper
 Beitrag Verfasst: 14.02.2010, 21:41 
Offline
Chief Writer
Chief Writer

Registriert: 21.11.2009, 11:32
Beiträge: 43
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
Maps sind ganz Ordentlich.

/Vote für Teamittglied

_________________
Bild


Nach oben 
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bewerbung als Mapper
 Beitrag Verfasst: 14.02.2010, 21:53 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 08.02.2010, 19:53
Beiträge: 18
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
schön das zu hören^^

_________________
1+1 ist schon immer DREI! gewesen...


Nach oben 
  
 
 Betreff des Beitrags: Thyte 1/3
 Beitrag Verfasst: 16.02.2010, 21:46 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 08.02.2010, 19:53
Beiträge: 18
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
könnte länger dauern^^
ausserdem funzt mein win.rar nich ?!

bin noch nicht dazu gekommen mit der bunker map von thyte anzufangen.
Erstmal muss meine neue festplatte ran^^

_________________
1+1 ist schon immer DREI! gewesen...


Nach oben 
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bewerbung als Mapper
 Beitrag Verfasst: 18.02.2010, 22:00 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 08.02.2010, 19:53
Beiträge: 18
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
bin ich jetzt eigentlich drin oder nicht
??
(die maps von thyton dauern noch, hab bisher keine zeit gehabt)
(die hp mach ich vlt. am weekend)

_________________
1+1 ist schon immer DREI! gewesen...


Nach oben 
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bewerbung als Mapper
 Beitrag Verfasst: 19.02.2010, 19:43 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 24.11.2009, 11:37
Beiträge: 60
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
Bisher noch nicht, wir müssen warten bis Schimperator on kommt, da er der Leader ist.

_________________
Bild


Nach oben 
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Foren-Übersicht » Off Topic » Job- & Bewerbungsforum


 
Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

Shoutbox

cron
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de