Registrieren    Anmelden    Forum    Suche    FAQ

Foren-Übersicht » Off Topic » Star Wars Allgemein




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler in der Star Wars Saga!
 Beitrag Verfasst: 12.02.2010, 20:23 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 08.02.2010, 19:53
Beiträge: 18
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
Ich hab letztens mal texte und so über Star Wars schiffe durchgelesen(langeweile^^)
Und da hab ich was gemerkt:

Angeblich solls nen prototypen gegeben haben, vom ds1!!
ABER!
der DS1 wurde schon in episode 3 gebaut^^
(ganz zum schluss, also wesshalb anfangen mit bau des DS, wenn man erst später nen test macht, ob der funktioniert)^^

_________________
1+1 ist schon immer DREI! gewesen...


Nach oben 
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler in der Star Wars Saga!
 Beitrag Verfasst: 13.02.2010, 10:35 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 24.11.2009, 11:37
Beiträge: 60
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
Joa ist nicht ganz sinnig^^ Aber damit kann man bei Science Fiction ja nicht argumentieren^^

_________________
Bild


Nach oben 
  
 
 Betreff des Beitrags: tja
 Beitrag Verfasst: 13.02.2010, 11:21 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 08.02.2010, 19:53
Beiträge: 18
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
liegt vlt. auch daran, dass das buch mit dem inhalt(wegen prototyp des TS1) VOR episode 3 erschien.
und der liebe george das nicht gelesen hat^^

(ups! wo ging das denn hin?! sry, find das forum verwirrend xD)

_________________
1+1 ist schon immer DREI! gewesen...


Nach oben 
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler in der Star Wars Saga!
 Beitrag Verfasst: 13.02.2010, 12:03 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 24.11.2009, 11:37
Beiträge: 60
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
So hab die Themen dann mal zusammengeführt^^(nicht auf new topic^^ nur auf post reply^^)

_________________
Bild


Nach oben 
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler in der Star Wars Saga!
 Beitrag Verfasst: 13.02.2010, 13:51 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 08.02.2010, 19:53
Beiträge: 18
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
das is aber auch verwirrt xD
wieso sollte man bei ner antwort den button:
neues thema
benutzen?^^

_________________
1+1 ist schon immer DREI! gewesen...


Nach oben 
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler in der Star Wars Saga!
 Beitrag Verfasst: 13.02.2010, 15:12 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 24.11.2009, 11:37
Beiträge: 60
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
oh sorry grad den ja nicht^^

_________________
Bild


Nach oben 
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Foren-Übersicht » Off Topic » Star Wars Allgemein


 
Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

Shoutbox

cron
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de